Ну здесь собираютя взрослые, что бы выпить.
Туда же хотят пробратся младшие Васнецовы. Ну интересно же.
Бар "Грязный моряк".
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12009-11-08 18:24:53
Поделиться22009-11-09 18:44:16
<---Начало игры.
Женя медленно прогуливалась по утренней Москве. Так как недавно встала шла, точнее тощилась она очень медленно. А до кафе было топать и топать.. Эхх...Где же эа Дашка? Договорились же, что встретимся на перекрестке. Еслиб не она, я б еще спала или смотрела запись футбола! Еще раз зевнув она зашла за угол дома где нахадилось кафе для взрослых "Грязный моряк". Посмотрев на вывеску она хитро улыбнулась и опять же подумала Такссс...Нам не хвотает адреналинчика! Ну ка попробуем мы с сестренкой туда пробраться, такой интерес вызывает! Такой меня не пропустят! Подкрасится нужно. Женя достала из сумочки яркие тени, помаду и пудру. Приступим! посмотревшись в зеркало она начала химичить на себе...
Поделиться32009-11-09 18:57:25
----начало игры
Даша неспешно шла по улице, ищя глазами Женю. Ну и где она? -подумала она подходя к перекрестку. Небось проспала. Даша, после ухода из готов, перешла только на дневной образ жизни и поэтому 9 часов утра для нее почти полдень. Она завернула за угол и увидела Женьку. Она нервно красилась у входа в бар. У Дашки - известной специалистки по приколам - тут же возникла идея. Она тихо, на цыпочках подошла к Женьке и с наигранным недоумением произнесла папиным голосом:
-Жень, а ты что тут делаешь?
Отредактировано Даша Васнецова (2009-11-09 18:58:43)
Поделиться42009-11-09 19:04:22
Женя мирно стояла и красилась как тут сзади подошел папа (или не папа?) услышав -Жень, а ты что тут делаешь? от страха она уронила карандаш для глаз и подпрыгнула. Но обернувшись она увидела всего лишь Дашу которая во весь голос смеялась. Даша! Ты совсем что ли? стучала она себе по голове, показывая что не все дома у сестры. Ты совсем что ли так пугать? Я ж чуть со страха не умерла! говорила она нагинаясь за карандашем. Ну надо ж ей до такого было додуматься! А? продолжила она говорит заманчиво как только подняла карандашь Даш, а Дашь. Не хочешь адриналинчика? Пошли в это кафе проберемся. Мы там не были ни разу. А так посмотреть хочется. топала она как маленькая.
Поделиться52009-11-09 19:20:17
Даша никак не могла успокоится от смеха, ее очень рассмешила реакция Жени. Да...Плохие у нее нервишки-озорно подумала Дашка, глядя на упавший карандаш.
Услышав предложение Жени, она ничуть не удивилась:
-Ну это тебе надо пробираться, а я то уже совершенно летняя!-она гордо подняла голову- Ну если тебе так хочется...-протянула сестра, делая вид что она делает Жене одолжение (хотя ее интерес был не меньше)-Только ты докрасься сначала-улыбнулась она, смотря на черный след карандаша тянувшийся до самой щеки, и подала ей салфетку.
Отредактировано Даша Васнецова (2009-11-09 19:49:54)
Поделиться62009-11-09 19:46:32
-Ну это тебе надо пробираться, а я то уже совершенно летняя! Дашка, Дашка..Везет тебе, вон парня хорошего встертила... ей лень было договаривать и зевнув она опять посмотрела в зеркало. На лице у нее было большая черная линия. Даша дала ей солфетку со словами Только ты докрасься сначала и Ну если тебе так хочется... Нет блин я не накрашенная пойду. Взяв черный карандашь, вновь она начала подводить глаза...
Спустя три минуты глаза были подведены. Такс теперь тени. сказала она и взяв каробочку с Машкиными розовыми, яркими тенями.
Прошло пару секунд после нанесения теней. И наконец помада! Она аккуратно накрасила свои губы. Тадам! распахнула она свои руки и показала на лицо. Ну как? Я повзрослела? Ее ноги шатались на каблуках а платье было, наверное слишком короткое...
Поделиться72009-11-09 20:25:04
Мдааа-подумала Даша глядя на макияж Жени-хотяяяя нормально. Эту же мысль она озвучила сестре:
-Нормально, пошли уже. Она потянула сестру за руку и уверенно зашла в бар. 8 часов утра, я думала здесь никого небудет-надежда Дарьи неоправдались, зал был полный пьяными мужиками, шум стоял как в аэропорту.Она прошла мимо мужика, показавшимся ее трезвым. Но видимо она оказалась неправа, мужик дернул ее за юбку.Даша вовремя среагировала и отпрыгнула от руки уже тянущейся к ней.
-Жень, пошли от сюда а?-шепотом спросила сестру, понимая что ответ конечно будет отрицательным.
Поделиться82009-11-09 20:42:37
Показав свое творение Даша оценила его не так как ожидала Женя -Нормально, пошли уже. Внезапно Женька почувствовала что кто то тянет ее на себя. Это была Даша тянущая сестру внутрь.
Через пару минут они сняли с себя верхнюю одежду. Позже они вошли в сам зал и увидела что на дверях надпись Стриптиз в 00,00? Ну нече се! Она прошла вперед вмести с сестрой и села за свободный столик в середине зала. Нада же быть в кругу внимания! подумала она и присела на стул. Дашк, ты присажывайся и не парься! положив ногу на ногу и откинув руку на спинку стула она продолжила Давай пивка чтоль? А я вхожу во вкус!
Поделиться92009-11-10 12:41:03
Да, Женька уже вошла в роль-подумала Даша, глядя на то, как Женька заказывает себе пиво. Она уже хотела ее остановить, но поймала себя на мысли, что становится слишком занудной. Ну ладно, я в ее возрасте такая же была-подумала Даха с таким видом будто она уже лет на 50 старше Женьки.
Вот уже сестра вернулась и Даша посмотрев на бокалы. обомлела:
-Да ты че? Сколько их тут?Раз, два...шесть, восемь?....
Отредактировано Даша Васнецова (2009-11-10 12:41:19)
Поделиться102009-11-10 16:11:43
Встав и плавно пройдя к барной стойке, Женя обратилась к симпотичному молодому бармену Извините..Кхм... откашлилась она и произнесла взрослым голосом Бармен, мне пиво. Да побольше покалов! сказала она и через пару секунд под ее носом стоял паднос с бакалами в которых пенилось пиво. Она оккуратно дошла до столика где сидела дашка и постапила поднос на середну стола. Увидев сколоко бакалов притащила Женька, Даша обомлела -Да ты че? Сколько их тут?Раз, два...шесть, восемь?.... Ну нужно ведь как то обмыть твою свадьбу с Веником. взмахнула она рукой и села в ту позу в которой сидела до ухода.
Поделиться112009-11-19 16:38:28
Да уж- посмотрела она на Женю, как на совсем свихнувшегося человека. Я столько не выпью!- подумала Дашка.Тут к ним подсел какой-то парень:
-Девчонки, че празнуем?- грубым тоном спросил девчонок он. Дашка тут же отодвинулась на всякий случай от него.
Никто из сестр отвечать ему не собирался и за их столиком воцарилась тишина.
- Че молчите?-удивленно спросил он и увидев их злые выражения лица, встал:- Немые чтоли?-сказал он и ушел.
Дождавшись пока они выйдут из поля зрения парня:
-От, Женьк, мы уже и немые.-усмехнулась Даша.
Отредактировано Даша Васнецова (2009-11-19 16:39:04)
Поделиться122009-11-20 09:54:54
Жена разволилась на своем стуле. Как будто уже давно сюда ходит. [
u]Да уж[/u] говорила Даша. Но Васнецова не унывала и успокаивала старшую
Да не парься ты! Все акей буди... не успев договорить как к ним подсел какойто дядька и Женя посмотрела на него с отвращением О хосподи.. думала она смотря на него. Пьяный, не помытый, воняет перегаром, ну чем не муж, а? Вдргу тот еще и заговорил с ними
-Девчонки, че празнуем?
- Че молчите?-
- Че молчите?- Женя хатела было ему уже высказать все, но Даша пнюла ее под сталом и показала кулак. Но Женя не хатела это воспренимать. И как только мужик ущол и потерял их, то Евгения захотела почти все высказать сестре
Даша ты с ума сошла? тыкала она себе в голову встав из за стола
Ты понимаешь мы могли его так развести... Кароче ты темнота... она села на место, вновь развалившись взяла первый бакал с пивом и сделала пару глотков.